标题
ad

学生活动

信息工程学院2017届毕业生学位授予仪式隆重举行
时间 : 2017-06-20    浏览次数:258

6月19日下午,我院在仙林校区工科楼2楼报告厅内,隆重举行2017届毕业生学位授予仪式。校党委常委、副校长鞠兴荣出席了此次仪式,我院党委书记韩忠愿,院长曹杰、副院长许建平,党委副书记吴丹,副院长宣恒农,软件工程系主任卜湛,信息管理与信息系统系主任李树青,以及教师代表与2017届毕业生共同参加了此次仪式。仪式由党委副书记吴丹主持。

此次学士学位授予仪式在庄严肃穆的国歌中拉开序幕。仪式开场,曹杰院长致词。他首先代表全体教师向2017届毕业生表示了热烈的祝贺。面临即将迈入新征程的毕业生们,曹杰院长对同学们寄予期望。首先,希望毕业生们不忘初心,在今后的学习生活中,不断反思、不断总结、不断进步,坚持做更好的自己;其次,希望大家坚持自己的梦想,同时要主动适应社会,注重内外兼修。最后希望大家肩负起民族发展振兴的责任,奋发图强,为祖国繁荣昌盛做出贡献,成为一名有担当的祖国事业建设者。最后,曹杰院长祝愿毕业生们前程似锦,不忘母校。

随后,分管教学的宣恒农副院长宣读了《关于授予2017届毕业生学士学位的决定》。在庄重的音乐声中,2017届毕业生们依次上台。与会领导和老师们与毕业生们热情握手,为毕业生拨正流苏、颁发学士学位证书。

计算机班徐闵行作为毕业生代表发言。他首先向辛勤培育同学的领导与老师表示由衷的感谢,向全体毕业生送上真诚的祝福。随后在仪式上,他回顾了四年大学生活的每一瞬间,分享了四年来发生在信息工程学院的青春故事。在充满离别味道的六月,他在此告别南财、告别信工,与美丽校园道一身“再见”,向老师道一声“感谢”,对同学们说一声“珍重”。最后,希望毕业生们拥有一个美好的明天。

最后,我院2017届毕业生学位授予仪式在毕业生们奏唱青春激昂的《南财大之歌》中圆满落幕。

 

 

信息工程学院学工办

2017年6月20日


结尾