标题
ad

学生活动

信息工程学院召开2017年度征兵工作推进会
时间 : 2017-06-14    浏览次数:137

6月13日上午,信息工程学院在仙林校区理工学科楼428会议室召开学院2017年度征兵工作推进会。学院全体党政领导、教务、科研、学工等部门老师参加会议,会议由学院党委副书记吴丹主持。

推进会上,学工秘书张媛媛做学院2016年度征兵工作总结汇报。学院成立了征兵工作领导小组和征兵办公室,负责贯彻落实上级有关征兵工作文件精神,制定学院征兵工作政策,并组织实施、协调解决征兵工作中的重大问题。在学院党政领导的带领下,在上级领导机关的指导及大力支持下,学院有关部门及各系部团结协作、密切配合,圆满完成了2016年征兵工作任务。

各年级辅导员做征兵工作经验交流。老师们在各班积极宣传相关政策,为学生做耐心解答,在全院营造良好的征兵氛围。截止到目前,全院有2名在校生在部队服役。

    韩忠愿书记讲话。他代表学院党政班子向积极参与学院征兵工作的各位老师所做的努力表示肯定与感谢,同时对学院2017年度征兵工作提出新的要求。他希望全院老师上下一心,积极做好征兵政策的宣传和解读,工作过程中注意方式方法,有针对性地采取一对一的方式来做好学生征兵工作,将学院里有志于走进军营,报效祖国的有志青年输送到部队去。相信在大家的共同努力下,一定能够不断地总结经验,在今后的征兵工作中取得更大的成绩。

信息工程学院学工办

2017年6月14日

结尾