标题
ad

学生活动

信息工程学院召开2017届毕业生就业创业工作推进会
时间 : 2017-06-14    浏览次数:101

6月13日下午,信息工程学院在仙林校区理工学科楼428会议室召开学院2017届毕业生就业创业工作推进会。学院全体党政领导、教务、科研、学工等部门老师参加会议,会议由学院党委副书记吴丹主持。

推进会上,吴丹副书记做2016年学院就业创业工作汇报。她说,在上级主管部门的关心下,在学校以及学院两级党政领导的指导下,学院加强组织领导,实行目标责任制,在职业生涯规划与指导、校企合作、学生就业服务等方面取得新突破,进一步强化学生个性化指导,学院在我校2016年就业创业工作表彰中获得“2016届统招本科毕业生就业率单项奖”不俗的成绩。

2016届毕业生辅导员张玉蓉在毕业生就业派遣、出国留学等具体工作方面与大家做了经验分享与交流。

2017届毕业生辅导员孙脉将本年毕业生考研就业工作推进情况向在座的领导和老师们做汇报,同时指出自己在工作中遇到的困难和问题,比如学生就业协议派遣有困难,个别学生就业态度不积极等,希望领导和老师能帮助这些学生顺利就业。

    曹杰院长讲话。他代表学院党政向积极参与学院就业创业工作的各位老师所做的努力表示肯定与感谢,同时对学院2017年毕业生的就业创业工作提出新的要求。他希望全院老师上下一心,把创业就业工作摆在当前工作的突出位置,积极拓展就业新渠道,做好毕业生就业求职咨询与服务工作,为考研出国的同学创造好条件,重点关注来自老少偏远地区就业困难的学生,有针对性地解决学生就业难题,推动学院就业创业工作再上新台阶。

信息工程学院学工办

2017年6月14日

结尾