标题
ad

学生活动

信息工程学院第十四届学生会期末述职大会成功举办
时间 : 2017-06-09    浏览次数:119

2017年6月8日下午六点半,南京财经大学信息工程学院第十四届学生会期末述职大会于专二报告厅召开。出席本次大会的有信息工程学院团委书记张媛媛老师,信息工程学院学生会主席周健、周遥、李欣彤、杜特以及各部门成员。

大会伊始,主持人介绍述职大会流程,院学生会各部长述职顺序,注意事项以及评选细则,紧接着便是九个部门依次进行述职答辩,其后院会主席、分团委老师对各部门组织的工作进行点评总结,最后评选出优秀部门、优秀部长和优秀部员。

述职期间,信工院院学生会主席周健、分团委老师上台发言,就上学期各部门的工作进行总结与点评,指出了各个部门的优点与不足之处。张媛媛老师指出了各部门目前的问题并且针对问题给出了相对的建议,但同时也表示了在这一年中成员们都得到了成长,收获了许多,在一年的工作收尾之际,也期待更多新生的力量能够将信工院打造的更加完美。

最后是颁奖典礼。主持人宣布优秀部门、优秀部长、优秀部员以及阳光青年名单并举行颁奖仪式,本次获得学生会优秀部门的为生活权益部、秘书处以及就业实践部。

至此,南京财经大学信息工程学院2016-2017学年第二学期期末述职大会圆满落幕!相信信工院学生会对自己的工作与生活都有了更深的感悟,也相信信工院会在日后有限的时间里得到无限的突破!

信息工程学院学工办

2017年6月9日

结尾