标题
ad

学生活动

信息工程学院召开大四安全大会
时间 : 2017-06-08    浏览次数:109

 201762日上午十点半,信息工程学院大四毕业生安全大会在专四101成功举行。信息工程学院党委副书记吴丹老师为大四毕业生带来了一场精彩的安全教育大会。

首先吴丹老师就大四学生在校的最后几天应该注意的事项展开了今天安全大会。在校期间,同学们搬运自己的物品找正规的搬家公司,宿舍注意用火用电安全,聚餐时注意食品安全且不酗酒,校内骑车注意安全等等。该部分为大四学生在校的最后几天提出了全面的建议。

其次,吴丹老师为毕业生提出了几点进入工作中的建议。同学在求职时,要注意该公司是否证件齐全;同学对劳动法规也要有一定了解,能对非法收费说不等等。吴丹书记结合多个事例,给同学们全面地讲解了在校外应该注意安全的地方。

通过此次的安全大会的教育,大四学生对生活和工作中应该注意安全的方面有了详细的了解,全体同学受益颇丰。


信息工程学院学工办

2017年6月8日

结尾