标题
ad

就业信息

关于开展2017年我校大学生志愿服务苏北计划、西部计划报名工作的通知
时间 : 2017-05-03    浏览次数:559

各分团委:

根据江苏大学生志愿服务苏北计划、西部计划省项目管理办公室的相关要求,为做好我校2017年大学生志愿服务苏北计划、西部计划招募选拔工作,现将相关事宜通知如下:

一、苏北计划报名

1.  2017年南京财经大学大学生志愿服务苏北计划报名工作现已全面启动,报名时间为4月21日至5月17日。

我校应届全日制毕业生均可报名。中共党员(含预备党员)、优秀团干部、优秀学生干部、有志愿服务经历的优先。对报考村官而未被录用同时报名参加苏北计划的大学生优先录用,村官考试成绩作为选拔志愿者的重要依据。已被录取为研究生的应届高校毕业生参加苏北计划的,学校应为其保留学籍。详情见附件1。

2.  为保证报名工作顺利开展,各学院应运用多种媒介对大学生志愿服务苏北计划进行充分宣传,并将本通知发至学院毕业年级。

3.  各学院应对有意向参加志愿服务计划的应届毕业班学生进行充分摸底,并组织学生登陆江苏共青团网(https://www.jsgqt.org)和江苏志愿服务网(http://www.jszyz.org)的“苏北计划报名管理系统”填写报名信息。了解计划内容,熟悉相关政策,开展报名工作。

4.  各学院应在5月16日前,将报名学生的《苏北计划志愿者报名登记表》(从“苏北计划报名管理系统”中下载并打印),由辅导员签字,所在学院党组织盖章后,以学院为单位统一交至学校项目办(校团委315室布丹丹老师处)。

二、西部计划报名

1.2017年南京财经大学大学生志愿服务西部计划报名工作现已全面启动,报名系统已于日前开放,江苏省报名截止时间预计为5月中下旬(具体时间另行通知)。目前《2017年大学生志愿服务西部计划实施方案》尚未公布,学校将在方案公布后统一下发。请各学院有意向参加志愿服务西部计划的志愿者自行登陆大学生志愿服务西部计划网(http://xibu.youth.cn/)了解计划内容。

2.  为保证报名工作顺利开展,各学院应运用多种媒介对大学生志愿服务西部计划进行充分宣传。

3.各学院应在5月16日前,将报名学生的《西部计划志愿者报名登记表》(从“西部计划信息系统”中自行下载并打印)由辅导员签字,所在学院党组织盖章后,以学院为单位统一交至学校项目办(校团委315室布丹丹老师处)

 

附件1、关于印发《2017年江苏大学生志愿服务苏北计划实施方案》的通知

附件2、团苏委联〔2017〕23号 关于实施2017年江苏大学生志愿服务苏北计划的意见

附件3、苏北计划报名系统使用指南


共青团南京财经大学委员会

2017年5月2日

 



附件:
附件1、关于印发《2017年江苏大学生志愿服务苏北计划实施方案》的通知.doc
附件2、团苏委联〔2017〕23号关于实施2017年江苏大学生志愿服务苏北计划的意见.pdf
附件3、苏北计划报名系统使用指南.pdf
   


结尾