标题
ad

就业信息

关于2017届毕业生签约信息填报操作的通知
时间 : 2017-05-01    浏览次数:510

各学院:

为了实时掌握毕业生就业的动态进展情况,科学分析和预测毕业生就业的特点和趋势,根据江苏省教育厅要求,高校毕业生须认真填报签约信息。为了做好此项工作,现将有关操作事宜通知如下:

1、毕业生登录“南京财经大学创业就业网”(http://njue.91job.gov.cn);

2、选择“学生登录”,用户名为毕业生学号,密码与江苏省高校毕业生就业网络联盟(http://www.91job.gov.cn)登录密码一致。请毕业生牢记自己的用户名和密码,所有在江苏省高校毕业生就业网络联盟平台(www.91job.gov.cn)的操作,毕业生均用此用户名、密码登录。

3、登录成功,请点击主页上的“我是学生”——找到“办事大厅”——打开“签约信息上报”——填报签约相关信息。

各学院要及时通知2017届毕业生登录南京财经大学创业就业网,认真填报相关签约信息。

 

大学生就业指导中心

2017年4月19日


结尾