标题
ad

就业信息

南京军区南京总医院博士后站招聘简章
时间 : 2015-10-22    浏览次数:96

南京军区南京总医院始建于1929年,前身为国民政府中央医院,是一所历史悠久、医教研协调发展的大型现代化综合性医院。全院设有52个科室,拥有2位中国工程院院士、1位长江学者、4位百千万人才工程人选,国家优秀青年基金获得者2人,448名在职高学历人员,445余名高级职称专家,532名在读研究生。医院医疗设备国际一流,拥有达芬奇手术机器人、双源CT、射波刀、PET/CT等现代化医疗设备总价值9.2亿元。十二五以来,医院获得国家和军队(省部级)科研成果奖51项,其中国家科技进步一等奖1项、二等奖2项,军队(省部级)科技成果一等奖6项、二等奖28项,国家专利126项,主编出版学术专著114部。共获得各类科研课题361项,总资助经费2.85亿元,其中国家“973”首席项目2项,国家自然科学基金143项。医院先后被评为全国百佳医院全军先进医院,连续5年进入中国最佳医院排行榜,研究型医院建设的经验被中宣部列为重大典型宣传。先后涌现出全国重大典型矢志报国为民的优秀共产党员黎介寿院士、南丁格尔奖获得者陈声容等先进典型。

医院博士后科研工作站设站十五年以来,先后吸引海内外300多名博士进站,博士后在站期间参与了280项国家或省部级(军队)科研课题研究,26名博士后参与了973863等重大课题研究,博士后站连续两次受到国家表彰。

目前,在站工作人员约20余名,主要负责医院的博士后招收,医院及部分军队单位的信息化建设,国家人社部博士后项目,中国组织人事报刊社信息化建设等。医院博士后站拥有良好的工作环境和员工福利待遇机制,能为员工提供广阔的发展机会和成才空间。现因工作需要,面向社会招收一批软件工程师。

招聘岗位:

一、Java软件工程师10-15名)

1.熟悉基于JAVAWeb开发,精通Spring+Hibernate框架,熟练使用Eclipse开发工具,能够独立完成中小型项目开发;

2.熟悉JQueryCSS WEB 前台技术;

3.熟练MySQLOracle等数据库开发;

4.有责任心,具备良好的沟通合作技巧及团队合作精神。

二、.NET软件工程师10-15名)

1.熟悉ASP.NET开发架构,精通C# 语言,熟练使用Visual Studio 相关开发工具;

2.熟悉JQueryCSS WEB 前台技术;

3.熟悉OracleSQL Server等主流数据库的使用;

4.良好的敬业精神和团队合作精神,热爱软件开发工作;

5.良好的学习、沟通能力;

6.具备基本的需求分析和系统设计能力优先。

待遇面议,上述岗位有经验者优先。一经录用,均缴纳五险一金,双休,出差补助。

简历投递邮箱:njzyzp@126.com

联系电话:025-80863253 许老师

结尾