标题
ad

就业信息

苏果超市有限公司招聘信息
时间 : 2015-10-19    浏览次数:60

苏果超市有限公司,创立于1996年7月18日。它的前身是江苏省果品食杂总公司。“苏果”二字即取自于其中的“苏”和“果”两字。2004年6月,华润控股苏果85%股权。经过18年艰苦创业历程,截至2013年,苏果网点总数2109家,覆盖苏皖鄂鲁豫冀等6个省份,员工总数10万人,年销售规模433.39亿元。

苏果超市是江苏最大的连锁超市企业,在全国同行业中连续多年位列前十强。“苏果”商标被国家工商总局认定为中国驰名商标。华润苏果与华润万家一起,雄居中国超市行业榜首位置,同时也是中国超市行业连锁规模最大的零售集团。华润苏果也是华润集团在中国零售市场的重要发展平台,品牌价值已跃升至130.15亿元,连续11年位列全国连锁企业前十强,2009年苏果被中国连锁经营协会授予“中国零售企业最佳雇主”称号,2011年更被国家工商总局认定为“中国驰名商标”。

在苏果,我们始终坚持“以人为本”的企业核心价值,致力于“吸纳人才、培育人才、发展人才”的人力资源战略。为适应公司快速发展对人才的需要,华润苏果将从高校吸收合适的应届毕业生加入到华润苏果大家庭中,并通过专门的“管理培训生成长计划”,帮助管理培训生快速适应新环境,掌握工作技能,逐步成长为华润苏果中高层储备管理人员。

我们将提供良好的发展平台与培训机会、合理的职业生涯规划及极具竞争力的薪酬待遇,与大家共谋发展、共享成功!

华润苏果期待你的加入!

n       职位简介

一、职位:

管理培训生(MT)

岗位包含:营运生鲜、食品、百货、招商、客服、综合业务、人力资源

二、需求:

总体需求100名管理培训生

三、发展:

3年:培养为大卖场部门经理

5年:培养为大卖场门店店总经理

未来:培养为总经理

四、条件:

1、院校:应届统招二类本科及以上院校

2、学历:本科及以上学历,经济类、管理类、营销类等相关专业优先

3、要求:

(1)具有良好的综合素质与管理潜质;

(2)自信守信,富有责任心;

(3)良好的团队协作精神;

(4)有良好抗压能力与适应力;

(5)有志于在零售行业长期发展。

五、工作地:

未来工作地区包含江苏、安徽两省,具体城市如下:

江苏城市包含:常州、淮安、连云港、南通、宿迁、泰州、徐州、盐城、扬州、镇江;

安徽城市包含:安庆、蚌埠、亳州、滁州、阜阳、合肥、淮北、淮南、六安、马鞍山、宿州、铜陵、芜湖、宣城;

六、培训:

持续的、系统的、全面的培训体系

七、薪酬:

极具竞争力的薪资水平

每年持续的薪资增长

五年达到10万元/年以上

系方式

地址:南京市解放路55号苏果超市有限公司401室,邮编210016

邮箱:xiaoyuanzhaopin@suguo.com.cn

网址:www.suguo.com.cn

电话(传真):025-84682780

联系人:陈小姐

感谢贵校的大力支持与帮助!



结尾