标题
ad

学术动态

关于申报2015年火炬计划粮食领域候选项目
时间 : 2015-04-14    浏览次数:581

各有关部门:

     根据科技部《关于组织申报2015年度国家星火计划、火炬计划项目的通知》(国科发资[2015]69号)的要求,我校组织2015年国家级火炬计划面上项目(无经费支持)申报工作。现将有关事宜通知如下:      

一、2015年度国家级火炬计划面上项目申报重点

  请各申报单位根据自身专业特色和研究重点,梳理拥有自主知识产权、创新性强、技术含量高、采用国内外先进标准的技术,以粮食流通科技创新为重点,能推动产学研结合,有利于粮食流通,提升粮食行业科技创新的成果产业化项目。项目实施期为1年。

  二、申报要求

  (一)请各申报单位按照科技部的要求,登录科技部项目申报软件,熟悉申报流程和申报要求(program.most.gov.cn),认真学习科技部有关项目管理要求,申报材料用A4纸在线打印《项目申报表》等文件,胶装成册,加盖公章。

  (二)要求申报单位具有独立法人资格,应是粮食科技型企业或国家火炬计划重点高新技术企业,项目知识产权明细,环保符合国家要求,质量和许可符合有关要求,具有相应的检测报告及相关必要证明文件。

  (三)火炬计划项目申报书按照科技部要求,一式8份装订成册,于2015年4月22日前报送科研处301。

          联系人:顾亚涛    电话:86718562

结尾